-
Par fidjilabidouille le 15 Février 2017 à 08:39
pour celles qui ont une grosse faim lol !
Nom du (ou des) cuisinier(s)
- Di Batista Archange
- section natation du Foyer Laïque de Saint-Marc : palmes - apnée - tubas
Liste des ingrédients
- potimaron
- navet
- blancs de poireaux
- pommes de terre
- échalotes
- ail
- carottes
- courgettes
- huile d'olives
- poivrons
- bouillon de poule ou boeuf
Préparation de la recette
- Éplucher les légumes, les couper en morceaux
- Faire revenir les oignons dans un peu d'huile
- Ajouter les légumes
- Recouvrir d'eau ainsi que les bouillons
- Assaisonner selon le goût
- Servir avec une sauce au pistou
Cuisson de la recette
Surveiller la cuisson
3 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique