-
et si on mangeait des champignons vénéneux pour Halloween ?
bien sûr, je ne parle pas de vrais !
je vais vous en préparer lol :
2 tomates
2 cs mayonnaise
cresson
poivre noir
sel fin
Champignons vénéneux (œufs durs et tomates)
0:25 min.(127)Préparation
- Faire cuire les œufs pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante. Une fois cuits, les verser dans une passoire, les passer sous l’eau froide et les laisser refroidir.
- Retirer la coquille des œufs durs. Couper la tête pointue et un disque de blanc à la base de chaque œuf pour qu’il tienne en place.
- Laver les tomates, bien les essuyer et les couper en deux. Saler et poivrer les chapeaux de tomate à l’intérieur.
- Poser les chapeaux de tomate sur les œufs et décorer avec des petites pointes de mayonnaise. Disposer du cresson autour des œufs en guise d’herbe.
Et maintenant, bon appétit!
Tags : oeuf, tomate, veneneux, champignons, chapeaux
-
Commentaires
4QinoaLundi 19 Octobre 2020 à 16:36J’en ai mangé l’année Dernière ... délicieuxRépondremerci pour le partage
Ajouter un commentaire