-
on se régale
coucou les filles, aujourd'hui on cuisine, ça vous dit ?
qu'est ce qu'on va bien pouvoir manger ?
un coup d'oeil à ce qu'il me reste :
c'est parti !aujourd'hui :
ce week end, j'ai fait une tourte vite fait aux rognons :
2 pates feuilletées
rognons
madère
farine
beurre
eau sel poivre
champignons de paris
jaune d'oeuf
j'ai fait cuire les rognons dans une poele avec le beurre sel poivre
j'ai préparé dans une casserole un roux avec ma farine + eau. sel poivre + madère
j'ai étalé une pate dans un plat à four beurré, y ai placé les rognons, la sauce madère + quelques champignons épluchés (oui je les épluche) je remets l'autre pate feuilletée par dessus que je dore au jaune d'oeuf et au four 180°C 35-40 mn et voilà !
ça te dit ? si tu as une recette à partager avec nous, mets la ici si tu veux, je te ferai un post merci
régale toi bien !
au boulot !
Tags : rognons, madere, poivre, sel, pate
-
Commentaires
Ben moi j'ai fait des Samossas mais ça tu sais déjà !
ta tourte doit avoir un goût de "reviens y"