•  

     

     

    et si on mangeait des champignons vénéneux pour Halloween ?

    bien sûr, je ne parle pas de vrais !

    je vais vous en préparer lol :

     

    Champignons vénéneux (œufs durs et tomates)

    2 tomates

    2 cs mayonnaise

    cresson

    poivre noir

    sel fin

     

    Champignons vénéneux (œufs durs et tomates)

     
     
     
     
     
      0:25 min.
      (127)

    Préparation

    1. Faire cuire les œufs pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante. Une fois cuits, les verser dans une passoire, les passer sous l’eau froide et les laisser refroidir.
    2. Retirer la coquille des œufs durs. Couper la tête pointue et un disque de blanc à la base de chaque œuf pour qu’il tienne en place.
    3. Laver les tomates, bien les essuyer et les couper en deux. Saler et poivrer les chapeaux de tomate à l’intérieur.
    4. Poser les chapeaux de tomate sur les œufs et décorer avec des petites pointes de mayonnaise. Disposer du cresson autour des œufs en guise d’herbe.

    Et maintenant, bon appétit!

    recette trouvée ici

    et si on mangeait des champignons vénéneux pour Halloween ?


    4 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique