• Raffaello, cuisine libre

    une recette simplissime !

    Raffaello, par paty

       Préparation : 10 min

    Végétarien
    Sans viande Sans œuf   Sans gluten
    2vote
     
    Appétissante photo - paty
    Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis

     

     

     

    Ingrédients pour 10 :

    • 250 g + 50 g de noix de coco râpée
    • 1 boîte de lait concentré sucré (390 g)
    • 10 amandes

    Raffaello

    Dans un saladier mélanger la noix de coco et le lait concentré. Laisser au frigo toute la nuit.

    Le lendemain, former des petites boules en glissant une amande au centre. Les rouler dans la noix de coco restante.

    Recette de paty, publiée sous licence libre, en décembre 2015. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

     

    le plus dur, ça va être d'attendre!!!!!!


    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique