• Fruit, Pamplemousse, Png, Transparent, Rouge

    Gelée double agrume

     

    Ingrédients

    • 100 ml jus d’orange
    • 100 ml jus de pamplemousse
    • 20 g sucre
    • 1 g d’agar-agar
    • Préparation pour gelée double agrume

      Chauffer le jus d’orange dans une casserole. Ajouter la moitié du sucre et laisser fondre. Y dissoudre la moitié d’agar-agar.

      Verser dans des verrines transparentes, jusqu’à la moitié de chacune. Laisser prendre un minimum, 2 heures au réfrigérateur.

      Recommencer avec l’autre jus, pour compléter les verrines, en versant doucement sur l’autre liquide déjà solide. Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur. Servir frais.

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      Apport

      Un gelée sans matière grasse, ni protéine grâce à l’agar-agar, un produit issu des algues marines entièrement végétal.

      Recette partagée sous licence CC by-nc-nd par Cuisine Libre en décembre 2012. Vous pouvez copier et distribuer la recette, à condition de ne pas la modifier, de ne pas l'utiliser commercialement et de citer l'auteur·e.

      Orange, Agrumes, Fruit, Fruits, Santé

      quoi de mieux pour avoir le smile durant l'hiver ?

      Fruits, Pamplemousse, Visages, Joyeux

       

     


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