• voici une recette trouvée sur internet que j'essayerai dès que j'aurai fait mes courses, qui veut tester aussi ?

    Voici un dessert qui en jette et qui prend soin de votre ligne et de votre glycémie... La panna cotta sans sucre, c'est beau et c'est bon !

    Ingrédients
    - 250 g de mangue (ou d'un autre fruits comme les fraises ou les framboises)
    - 1 gousse de vanille fendue (dont vous aurez récupéré les graines)
    - 40 cl de crème liquide
    - 2 feuilles de gélatine
    - feuilles de menthe fraîche

    Préparation de la panna cotta sans sucre
    Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.​
    Faire chauffer la crème avec la gousse de vanille fendue et ses graines. Quand le mélange frémit, retirer du feu. Égoutter ou essorer les feuilles de gélatine. Retirer la gousse de vanille de la crème, ajouter la gélatine en mélangeant pour qu'elle fonde. Filtrer le mélange et le verser dans des moules individuels en silicone et mettre au frais.
    Mixer les fruits et passer le coulis au chinois.
    Pour servir, démouler les panna cotta, et verser le coulis de fruit dessus. Vous pouvez décorer avec quelques morceaux de fruits et des feuilles de menthe.

     Dessert sans sucre : panna cota sans sucre

    Panna cotta sans sucre


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