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    Œufs cocotte à l’andouille et au camembert

      Préparation : 10 min   | Cuisson : 10 min   | Four

    Non végétarien !
          Sans gluten
     
     
    Appétissante photo - CC by-sa DocteurCosmos
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    Ingrédients pour 4 ramequins :

    • 4 œufs
    • 4 tranches d’andouille bien fumée
    • 1/2 camembert au lait cru
    • 40 cl de crème fraîche
    • poivre

    Œufs cocotte à l’andouille et au camembert

    Préchauffer le four à 180°C.

    Casser un œuf dans chaque ramequin. Couper l’andouille en dés par dessus. Ajouter une cuillère de crème dans chaque. Couvrir de camembert en fines tranches, avec sa croûte. Poivrer.

    Cuire au four pendant 9 min.

    Servir accompagné de mouillettes. À déguster avec un cidre fermier du Perche.

    Pour varier

    Essayez avec de l’andouillette, ajouter des pommes de terres ou des pommes.

    Recette publiée sous licence libre, en mars 2018. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, avec un lien en retour vers cette page.


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