• Verrine de brocoli au jambon, par belfius


     

      Préparation : 20 min   | Cuisson : 10 min   | Bouilli

    Non végétarien !
      Sans œuf   Sans gluten
    2
     
    Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis

     

     

     

    Ingrédients pour pour 6 verrines :

    • 3 tranches de jambon
    • 1/2 brocoli
    • 3 cuillerées à soupe de crème fraîche
    • 1/2 litre de bouillon de légumes (1 cube dissous dans 1/2 litre d’eau très chaude)
    • sel et poivre

    Verrine de brocoli au jambon

    Détaillez le brocoli en bouquets et faites-les cuire 10 minutes dans le bouillon. Egouttez et laissez tiédir.

    Mixez le brocoli avec la crème fraîche, salez et poivrez.
    Répartissez la mousse dans 6 verrines.

    Coupez le jambon en lanières et enfilez-en 1 ou 2 en accordéon sur une pique cocktail. Présentez 1 brochette dans chaque mousse.

    Recette de belfius, publiée sous licence libre, en février 2018. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.


    3 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique