• jeudi 02 aout 2018

      Préparation : 45 min   | Cuisson : 15 min   | Attente : 1 h | Four

     

    Non végétarien !
    Sans viande      
    1
     

     

    Appétissante photo - CC0 pxherejeudi 02 aout 2018

     

    Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis

     

     

     

    Ingrédients

    • 300 g farine
    • 1 jus de citron et zeste
    • 120 g de sucre
    • 1 œuf
    • 100 g beurre mou
    • 1/2 sachet levure chimique
    • sucre glace et sucre poudre pour enrobage

     

    Biscuits tendres au citron

    Dans un saladier, travailler le beurre et l’œuf au batteur puis ajouter le jus de citron ainsi que les zestes et le sucre.jeudi 02 aout 2018

    Ajoutez la farine et la levure, bien mélanger, laissez reposer 30 minutes au frais.

    Préchauffer le four à 180°C. Formez des petites boules de pâte, roulez-les dans le sucre poudre puis sucre glace.

    Déposez les sur une plaque munie de papier sulfurisé en les espaçant bien.

    Cuire au four 15 minutes à 180°C ; les biscuits ne doivent surtout pas dorer.

     

    Recette de corinnedhéléne, publiée sous licence libre, en juillet 2018. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.


    3 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique