• Œufs cocotte à l’andouille et au camembert

     gif de Valie, merci valie !!

    Œufs cocotte à l’andouille et au camembert

      Préparation : 10 min   | Cuisson : 10 min   | Four

    Non végétarien !
          Sans gluten
     
     
    Appétissante photo - CC by-sa DocteurCosmos
    Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis

     

     

     

    Ingrédients pour 4 ramequins :

    • 4 œufs
    • 4 tranches d’andouille bien fumée
    • 1/2 camembert au lait cru
    • 40 cl de crème fraîche
    • poivre

    Œufs cocotte à l’andouille et au camembert

    Préchauffer le four à 180°C.

    Casser un œuf dans chaque ramequin. Couper l’andouille en dés par dessus. Ajouter une cuillère de crème dans chaque. Couvrir de camembert en fines tranches, avec sa croûte. Poivrer.

    Cuire au four pendant 9 min.

    Servir accompagné de mouillettes. À déguster avec un cidre fermier du Perche.

    Pour varier

    Essayez avec de l’andouillette, ajouter des pommes de terres ou des pommes.

    Recette publiée sous licence libre, en mars 2018. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, avec un lien en retour vers cette page.

    « pensée positivve du jourjoyeux anniversaire Carinne »

  • Commentaires

    6
    Mercredi 21 Mars 2018 à 20:59
    gateuxrigolo

    bon appetit bisous

    5
    Mercredi 21 Mars 2018 à 17:31

    trés joli GIF

    merci du partage

    4
    Mercredi 21 Mars 2018 à 13:13

    pas trop pour moi cette recette  mdr     bonne journée et merci pouyr les articles du jour

    3
    Mercredi 21 Mars 2018 à 12:12

    J'adore les oeufs cocotte mais pas l'andouille !!! Merci

    2
    Mercredi 21 Mars 2018 à 10:40

    A l'andouillette ok, mais l'andouille ça passe pas !! :( 
    J'ai déjà testé une recette avec ce mélange d'ingrédients (toasts pomme camembert andouillette) c'était une tuerie, mais là lire ton article au réveil ... dur le petit déjeuner !! lol

    Gros bisous 

      • Mercredi 21 Mars 2018 à 11:11

        de toute façon, c'est pas pour moi à la base, j'aime pas le fromage, j'aime pas l'andouillette ni l'andouille lol

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :