• mangez votre poulet jusqu'au bout !

    mangez votre poulet jusqu'au bout !

    * 1ère étape :

    faire rôtir un beau poulet au four à 160°C, arrosez -le régulièrement et d le déguster !

    * 2e étape :

    garder les restes + os + carcasse et sauce

    * 3e étape :

    verser la sauce dans un bocal en verre et l'utiliser en guise de beurre pour cuire vos autres aliments

    * 4 e étape :

    faire un fond de volaille : mettre la carcasse + les os du poulet dans un faitout, ajouter des herbes + ail + oignons + fenouil + carottes + poireau dans 1 litre d'eau. Après évaporation de la moitié du liquide à peu près, remettre 500ml d'eau, laisser mijoter plusieurs heures. Passer au chinois.

    congeler dans un bac à glaçons en petites portions que vous utiliserez pour tous vos plats ultérieurement !

    * 5e étape :

    préparez un riz cantonais avec les restes de viande : omelette + faire revenir la viande avec oignon + petits pois + riz cuit avec le "beurre" du reste de sauce du poulet, herbes et voilà !

    mangez votre poulet jusqu'au bout !

    « mercredi 28 juin 2017Récup' vieille couverture »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 28 Juin 2017 à 21:31
    gateuxrigolo

    heu ici il ne reste jamais rien grand chose bisous

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