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mangez votre poulet jusqu'au bout !
* 1ère étape :
faire rôtir un beau poulet au four à 160°C, arrosez -le régulièrement et d le déguster !
* 2e étape :
garder les restes + os + carcasse et sauce
* 3e étape :
verser la sauce dans un bocal en verre et l'utiliser en guise de beurre pour cuire vos autres aliments
* 4 e étape :
faire un fond de volaille : mettre la carcasse + les os du poulet dans un faitout, ajouter des herbes + ail + oignons + fenouil + carottes + poireau dans 1 litre d'eau. Après évaporation de la moitié du liquide à peu près, remettre 500ml d'eau, laisser mijoter plusieurs heures. Passer au chinois.
congeler dans un bac à glaçons en petites portions que vous utiliserez pour tous vos plats ultérieurement !
* 5e étape :
préparez un riz cantonais avec les restes de viande : omelette + faire revenir la viande avec oignon + petits pois + riz cuit avec le "beurre" du reste de sauce du poulet, herbes et voilà !
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Commentaires
heu ici il ne reste jamais rien grand chose bisous