• le mardi on se régale

    le mardi, on se régale

     

     la table est mise, mais qu'est ce qu'on mange ? un petit tour au jardin et on verra :

     

     le mardi, on se régale

     

     une bonne récolte et voilà

    le mardi, on se régale

     

    allez zou au boulot

     

    le mardi, on se régale

     

    le mardi, on se régale

      

    qui me suit ?

     

    * fidji : 

    Choux de Bruxelles au four et lard poêlé, par 1belfius

    Préparation :   30 min Cuisson :   20 min Sauté

    Non végétarien !
      Sans œuf   Sans gluten
    3

    Ingrédientspour 4 personnes

    • 8 tranches de lard salé
    • 600 g de choux de Bruxelles
    • 250 g de champignons blonds
    • 1 citron
    • 2 éclats d’ail
    • 50 g de pecorino (en bloc)
    • 1 cuillerée à soupe de beurre
    • 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre
    • Préparation pour choux de Bruxelles au four et lard poêlé

      Préchauffez le four à 180°C.

      Mettez les choux de Bruxelles et les champignons dans un plat à four et parsemez-les d’ail émincé. Arrosez les légumes d’huile d’olive et de jus de citron. Salez, poivrez et glissez 20 à 25 minutes au four préchauffé.

      Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les tranches de lard 3 à 4 minutes de chaque côté. Poivrez. Réservez la viande hors de la poêle. Déglacez celle-ci avec 1/2 dl d’eau et détachez les sucs de cuisson.

     

     Recette partagée sous licence CC by-sa par 1belfius en mars 2018. Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.


    •  et pensez bien que demain, c'est la journée récup'

      le mardi on se régale

     

     merci les filles pour vos participations, on va se régaler !

     

    le mardi, on se régale

     

    bonne journée  à +

    « mardi 21 mai 2019mercredi 22 mai 2019 »

  • Commentaires

    3
    Mardi 21 Mai 2019 à 21:16
    gateuxrigolo

    hello

    ha aujourd hui nous avons manger des pates maison sans gluten et sans oeuf trop bon avec une petite sauce pesto bisous

    2
    Mardi 21 Mai 2019 à 10:37

    J'adore les choux de bruxelles yes

    bonne idée....

    Niveau cuisine on ne peut pas dire que je me foule en ce moment ! lol !

    1
    marie
    Mardi 21 Mai 2019 à 10:29
    Bon appétit,je m'invite,belle journée
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :