la table est mise, mais qu'est ce qu'on mange ? un petit tour au jardin et on verra :
une bonne récolte et voilà
allez zou au boulot
qui me suit ?
* fidji :
Choux de Bruxelles au four et lard poêlé, par 1belfius
Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Sauté
Sans œuf Sans gluten
Ingrédientspour 4 personnes
- 8 tranches de lard salé
- 600 g de choux de Bruxelles
- 250 g de champignons blonds
- 1 citron
- 2 éclats d’ail
- 50 g de pecorino (en bloc)
- 1 cuillerée à soupe de beurre
- 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
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Préparation pour choux de Bruxelles au four et lard poêlé
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez les choux de Bruxelles et les champignons dans un plat à four et parsemez-les d’ail émincé. Arrosez les légumes d’huile d’olive et de jus de citron. Salez, poivrez et glissez 20 à 25 minutes au four préchauffé.
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les tranches de lard 3 à 4 minutes de chaque côté. Poivrez. Réservez la viande hors de la poêle. Déglacez celle-ci avec 1/2 dl d’eau et détachez les sucs de cuisson.
Recette partagée sous licence CC by-sa par 1belfius en mars 2018. Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.
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et pensez bien que demain, c'est la journée récup'
merci les filles pour vos participations, on va se régaler !
bonne journée à +
hello
ha aujourd hui nous avons manger des pates maison sans gluten et sans oeuf trop bon avec une petite sauce pesto bisous