-
le mardi on se régale
allez zou au boulot
qui me suit ?
* fidji :
- 200 g de flocons d’avoine
- 100 g de pétales d’épeautre fruits & fibre
- 6 cs de miel liquide
- 4 cs de sucre brun
- 3 cs de farine de blé complet
- 1 pincée de sel
- 1 cc de vanille
- 1 cc de cannelle
- 2 cc d’huile de votre choix (goût neutre : tournesol, sésame…) moi je prends sésame, c'est sûr!!
- 65 g de mélange de noix
- 75 g de cranberries (ou canneberges)
- 1 zeste de citron
-
Chauffe ton huile dans une poêle à feu doux. Ajoute les flocons d’épeautre et d’avoine + la cannelle. Mélange le tout doucement à l’aide d’une cuillère en bois pendant environ 1/4 d'h, jusqu’à ce que toute l’huile soit absorbée. Ils seront dorés et croustillants.
Ajoute la farine + la vanille + les cranberries + le sucre + le sel. Remue quelques minutes. Verse le miel + le zeste de citron, éteinds le feu.
remue pour faire fondre tous les ingrédients avec le miel : ils doivent parfaitement se mélanger. Verse ensuite ce mélange dans un récipient plat. Aplatis le tout afin de rendre le mélange très compact.
Laisse-le ensuite reposer au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il refroidisse et durcisse. coupe tes barres !
merci les filles pour vos participations, on va se régaler !
bonne journée à +
et pensez bien que demain, c'est la journée récup'
-
Commentaires
5marieMardi 19 Mars 2019 à 13:25Pas de canelle pour moi,ça me rend malade,bonne cuisine,bisousj'ai essayé d'en faire....catastrophe, tout était en miette. pas facile à manger !
bzz et douce journée
j'ai essayé d'en faire....catastrophe, tout était en miette. pas facile à manger !
bzz et douce journée
Mille gros bisous Princesse...
Je pense bien à Toi.
-
Mardi 19 Mars 2019 à 11:04
-
Ajouter un commentaire
hello ha moi c est ma fille qui est venue me faire a manger pate carbonara bisous