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le mardi on se régale
allez zou au boulot
qui me suit ?
* Qinoa : voici ma petite recette vite faite pour les apéros.
Une pâte feuilletée ronde, des filets d'anchois à l'huile (j'en ai reçu des boîtes énormes et je ne savais pas trop quoi en faire), et hop...une recette. Bon, la pâte toute faite j'aime pas trop, mais c'est drôlement plus rapide.2) on met quelques filets d'anchois dessus chaque triangle5) et hop au four à 180 degrés pendant 10 mn et voila, c'est prêt, on ravit nos invités avec ces petits croissants.* fidji : lasagnes aux légumes :source ici
- lasagnes
- 250 g de tomate pelée
- 200 g de gruyère râpé
- 150 g de chair à saucisses
- 150 g de champignons
- 1/2 l de bouillon
- 3/4 l de béchamel
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 carotte
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 bouquet garni
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- épluches les carottes (moi j'en ai mis plusieurs), oignon échalote et faire revenir à la casserole dans un peu de beurre
- Ajoute la viande + le bouquet garni, les tomates , les champignons , le bouillon (bouillon cube délayé dans un demi-litre d'eau chaude) et le concentré de tomates : cuire 30 minutes.
- Pendant ce temps,fais une sauce béchamel (faites un roux avec de la farine et du beurre et délayez peu à peu avec du lait en laissant la sauce s'épaissir).
- Beurre ton plat et déposes-y dans le fond une couche de lasagnes. Couvre avec une bonne louche de béchamel, puis avec une couche de viande, puis avec du gruyère râpé.
- Recouvre de lasagnes puis de sauce béchamel, puis recommence. Finis avec des lasagnes et de la béchamel. Saupoudre ton plat de gruyère râpé.
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Pour finirFais cuire 30 minutes à 220°C (thermostat 7).
- bon alors moi, j'ai fait sans la pulpe de tomates en plus (juste une petite boite de concentré) et je n'ai pas lésiné sur le bouillon de légumes par contre et j'ai mis plus de carottes, voilà ce que ça donne (le temps que j'aille chercher mon apn, certains dont je tairai les noms s'étaient déjà bien servis!!!!
- épluches les carottes (moi j'en ai mis plusieurs), oignon échalote et faire revenir à la casserole dans un peu de beurre
merci les filles pour vos participations, on va se régaler !
bonne journée à +
et pensez bien que demain, c'est la journée récup'
Tags : regale, petits, pate, filets, met
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Commentaires
les lasagnes, j'adore. On a fait l'apéro, le plat principal et le dessert alors ? personne ?
bzz et douce journée
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Mardi 5 Mars 2019 à 12:24
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hello ha je n ai rien manger hier pas trop envie bisous
bin alors ? allez tu te ratrappes aujourd'hui, allez zou!