-
le mardi on se régale
Vous n'avez pas oublié notre nouveau rendez-vous du mardi, on est toutes à table et on crie "on se régale"
chaque mardi, j'essayerai de faire une recette et de vous partager la photo de celle ci et si une ou plusieurs d'entre vous veulent me suivre, ce sera un grand plaisir pour moi.
* fidji : alors moi j'ai triché, j'ai fait ma recette hier soir, un essai : un bon velouté aux champignons :
500 gr champignons de paris
lamelles d'oignons
sel poivre
beurre
eau
bouillon de légumes
lait
crème fraiche
persillade
alors, j'ai d'abord mis à dorer les champignons, le beurre, l'oignon, la persillade, sel poivre. Ensuite, j'ai ajouté un peu d'eau (1/4 l environ, à peine), le bouillon de légumes, le lait (1l), j'ai laissé cuire à feu doux. Une fois cuit, j'ai ajouté la crème fraiche en fin de cuisson et il n'en ai pas resté une goutte, c'était super bon ! j'en referai régulièrement ! essayez, vous m'en direz des nouvelles
quelqu'un me suit ? allez les filles je vous attends !
-
Commentaires
Hummmmmm merci pour ta recette j'ai justement des champis de Paris dans le bas du frigo ce soir je fais "çà" !!! Bisous !
-
Mardi 27 Novembre 2018 à 13:52
-
Hi hi hi trop drôle !! J'ai mangé exactement la même chose hier soir ! Et chez moi non plus il n'est rien resté !!
Gros Bisous
Ajouter un commentaire
hello effectivement ca dois etre bien bon bisous