• Crème d’asperge au basilic, par wolvert, cuisine libre

    Crème d’asperge au basilic, par wolvert, cuisine libre


     

      Préparation : 5 min   | Cuisson : 10 min  

     

    Végétarien
    Sans viande Sans œuf   Sans gluten
    2
     

     

    Appétissante photo - CC by elizaraxi

     

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    Ingrédients pour pour 4 personnes :

    • 1 kg d’asperges vertes surgelées
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 15 cl de crème de liquide
    • 3 cuillerées à soupe de basilic ciselé
    • sel et poivre du moulin

     

    Crème d’asperge au basilic

    Portez de l’eau salée à ébullition dans une casserole et plongez-y les asperges. Faites-les cuire 10 minutes, puis videz l’eau de cuisson pour en gardez l’équivalent d’un verre.

    Ajoutez le cube de bouillon émietté, le basilic ciselé et la crème liquide. Mixez le contenu de la casserole.

    Rectifiez l’assaisonnement, poivrez généreusement et servez la crème d’asperge au basilic bien chaude.

     

    A servir avec des croûtons à l’ail et des copeaux de parmesan.

     

    Recette de wolvert, publiée sous licence libre, en avril 2018. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

    « jeudi 03 mai 2018bonne soirée »

  • Commentaires

    3
    Jeudi 3 Mai à 17:39

    Merci du partage

    2
    Gateuxrigolo
    Jeudi 3 Mai à 12:42
    Gateuxrigolo
    Ça a l air bon bisous
    1
    Jeudi 3 Mai à 09:45

    Hummmmm je vais essayer. Bonne journée. Doux bisous

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