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cabillaud aux champignons
il te faut :
- 540 g de filets de cabillaud
- 300 g de champignons de Paris entiers
- 200 g de riz
- 40 g de gruyère râpé
- 20 cl de crème fraîche
- 10 g de beurre
- 1 jaune d’œuf
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 noisette de beurre pour le plat
- persil
- Sel, poivre
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Préchauffe le four à 220°C
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Égoutte, rince les champignons de Paris, coupe-les en lamelles. Dans une poêle, chauffe l’huile et fais-y revenir les lamelles de champignons 5 min environ.
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Pele, émince l’échalote. Lave le persil, émince-le finement + ajoute l’échalote + persil aux champignons. Sale et poivre. Laisse cuire 1 min en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.
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Graisse un plat à four avec la noisette de beurre. Dépose les filets de poisson coupés en morceaux. Nappe de champignons à l’échalote et au persil.
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Dans une casserole, chauffe de l’eau salée. Plonge-y le riz et fais-le cuire.
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Dans un bol, mélange la crème avec le jaune d’œuf. Verse sur le gratin de poisson aux champignons. Parseme de gruyère râpé.
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Enfourne 15 min environ. Lorsqu’il est bien doré, sors le gratin de poisson du four et sers-le immédiatement.
Tags : champignons, min, l’echalote, beurre, cabillaud
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Commentaires
hello ca doit etre bon bisous