• cabillaud aux champignons

    il te faut :

    • 540 g de filets de cabillaud
    • 300 g de champignons de Paris entiers
    • 200 g de riz
    • 40 g de gruyère râpé
    • 20 cl de crème fraîche
    • 10 g de beurre
    • 1 jaune d’œuf
    • 1 échalote
    • 1 c. à soupe d’huile
    • 1 noisette de beurre pour le plat
    •  persil
    • Sel, poivre

    Champignon, Paris, Nature, Créatif

    • Préchauffe le four à 220°C 

    • Égoutte, rince les champignons de Paris, coupe-les en lamelles. Dans une poêle, chauffe l’huile et fais-y revenir les lamelles de champignons 5 min environ.

    • Pele, émince l’échalote. Lave le persil, émince-le finement + ajoute l’échalote + persil  aux champignons. Sale et poivre. Laisse cuire  1 min en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.

       
    • Graisse un plat à four avec la noisette de beurre. Dépose les filets de poisson coupés en morceaux. Nappe de champignons à l’échalote et au persil.

       
    • Dans une casserole, chauffe de l’eau salée. Plonge-y le riz et fais-le cuire.

    • Dans un bol, mélange la crème avec le jaune d’œuf. Verse sur le gratin de poisson aux champignons. Parseme de gruyère râpé.

    • Enfourne 15 min environ. Lorsqu’il est bien doré, sors le gratin de poisson du four et sers-le immédiatement.

     

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  • Commentaires

    1
    gateuxrigolo
    Vendredi 26 Mars 2021 à 18:35
    gateuxrigolo

    hello ca doit etre bon bisous

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