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bavette à l'échalote sauce au vin
un grand classique :
la bavette à l'échalote et sauce au vin
pour 4 :
4 steaks dans la bavette
sel, poivre
6 échalotes
1 pincée sucre roux
30 cl vin rouge corsé
persil
2 cs huile pépins de raisins
épluche, émince tes échalotes
sale, poivre tes steaks
mets l'huile dans une poele et fais revenir 1 mn de chaque côté ta viande
réserve au chaud
dans la poele mets les échalotes, l'huile, remue
ajoute le vin rouge, le sucre
cuis en réduisant de moitié
verse cette sauce sur la viande et ajoute le persil
et voilà !
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Commentaires
Alors là...c'est Top et j'adore...
Tu es merveilleuse...oh!...mais la gravure de cette recette...Oups j'ai déjà faim..zut...un peu tôt..
MDR..il me reste encore un croûton de pain en attendant..Bisous*Merci*
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merci pour ce partage