• bavette à l'échalote sauce au vin

    Steak, Viande, Manger, Boeuf, Repas

    un grand classique :

    la bavette à l'échalote et sauce au vin

    pour 4 :

    4 steaks dans la bavette

    sel, poivre

    6 échalotes

    1 pincée sucre roux

    30 cl vin rouge corsé

    persil

    2 cs huile pépins de raisins

    Boeuf, Alimentaire, Frais, Ingrédients

    épluche, émince tes échalotes

    sale, poivre tes steaks

    mets l'huile dans une poele et fais revenir 1 mn de chaque côté ta viande

    réserve au chaud

    dans la poele mets les échalotes, l'huile, remue

    ajoute le vin rouge, le sucre

    cuis en réduisant de moitié

    verse cette sauce sur la viande et ajoute le persil

    et voilà !

    Restaurant, Personnes, Manger

    « un petit sac vite faitbonne soirée »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    4
    Lundi 9 Mars à 18:05

    merci pour ce partage

    3
    Lundi 9 Mars à 14:27
    gateuxrigolo

    ha si tu me prend par les entiment j arrive bisous

    2
    Lundi 9 Mars à 10:49

    ça c'est un délice, on aime ça nous !

    Merci

    !

    1
    Lundi 9 Mars à 10:33

    Alors là...c'est Top et j'adore...

    Tu es merveilleuse...oh!...mais la gravure de cette recette...Oups j'ai déjà faim..zut...un peu tôt..

    MDR..il me reste encore un croûton de pain en attendant..Bisous*Merci*

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :